Restaurant Hannover

Die hochgeschätzte mediterrane Küche gibt es in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Der Oberbegriff repräsentiert eine bestimmte Zubereitungsart und die Verwendung typischer Zutaten, die in diesem Sinne vor allem im Mittelmeerraum angewendet werden. Sie zählt als leicht und enthält durch die bevorzugte Verwendung von Olivenöl eine geringere Anzahl schadende Fettsäuren als sonstige Küchen anderer Länder. Gemäß Studien leb gesünder und werden älter und eine Menge Zivilisationskrankheiten treten dort nicht auf, darum hat sich die Küche der Mittelmeeranrainerstaaten auch zu einer beliebten Diät katapultiert. Die in Deutschland beliebteste und bekannteste Form der Mittelmeerküche ist die Küche Italiens, sodass es in hier eine so große Anzahl an italienischen Restaurants gibt., Viele Gaststätte haben sich nach dem Nationalgericht, die Pizza betitelt. Die Tradition gebackener Teigfladen geht bis in das klassische Altertum zurück, inkl. der Einführung der Tomate in den Westen und der steigenden Bekanntheit entstand in dem 19. Jahrhundert die jetzige Pizza, welche traditionell mit Mozzarella, Tomate sowie Basilikum belegt wird. Es sind jedoch auch viele andere Beläge möglich, welche jeweils auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Besondere an dieser Mahlzeit ist ebenfalls, dass sie ziemlich heiß gebacken wird, was bestens in einem Steinofen läuft. Die in Deutschland beliebteste Version ist die Salami Pizza. Die Herstellung von Pizza wird in Italien fast so wie Kunst angesehen und es gibt jede Menge Preise wie auch Wettkämpfe für die besten Köche, die selbstverständlich bloß mit besten Zutaten, gerne aus der persönlichen Landschaft arbeiten., Italien ist berühmt für seine Eiscreme, die dort eine bereits lange Tradition hat. Eiscreme gab es schon in dem alten Rom, an welchem Ort dieses aus Eis sowie Schnee aus den Alpen produziert worden ist, welche von Schnellläufern in die Stadt geliefert worden sind. Das gegenwärtig besonders beliebte Eis aus Milch existiert seit dem 16. Jahrhundert. Jedoch ebenfalls Sorbets wie auch Wassereissorten erfreuen sich in Italien großer Popularität und können beinahe an jeder Straßenecke erhalten werden. Zusätzlich zu italienischen Restaurants haben es ebenfalls zahlreiche Eisdielen geschafft, sich in Deutschland zu etablieren. In Italien selber wird Eiscreme gerne als klassischer Nachtisch, im Becher inklusive Früchten, gereicht wie auch zum Schluss des Menüs serviert. In erster Linie im Sommer ist die kalte süße Nachspeise ein Muss., Italienisches Essen ist aus dem riesigen Kulturraum nicht mehr wegzudenken, in beinahe jedem Stadtteil oder Ort findet sich eine Pizzeria, ein italienisches Restaurant oder mindestens ein Eiscafe – seien es nun größere Städte wie Hamburg oder Hannover oder die Provinz um Hannover z.B. Burgdorf, Lehrte oder Burgwedel. Nicht nur das Gefühl sowie die Erinnerungen an den Italienurlaub lockt uns zum taliener in der Nachbarschaft. Nudeln, Pizza und Co. gehören inzwischen einfach ganz normal zu unserem Leben dazu, da sie eben beinahe jedem schmecken und inzwischen Teil unserer normalen Ernährung sind. So wurde aus dem „fremdländischen“ Essen der Einwanderer ein fester Bestandteil der deutschen Essenskultur, das niemand missen möchte., Zusätzlich zu Eiscreme kennt die italienische Küche zahlreiche zusätzliche Süßspeisen, die ebenfalls in Deutschland mit Freude gegessen werden, so z. B. Tiramisu, das ausKeks, Kaffee sowie Likör sowie der Eiercreme besteht sowie nicht gebacken wird oder Zabaione, ebenso eine Eiercreme einschließlich Weinschaum, welche ein traubenfruchtiges sowie nussiges Aroma hat wie auch in dem Hochsommer als Dessert sehr gemocht wird, obwohl es viele Kalorien bietet. Zabaione wird mit Vergnügen im Glas aufgetischt, hierzu werden Kekse und Gebäck gereicht. Zum Kaffee ergänzen sich vor allem die kleinen knusprigen Amarettini., Als Pasta werden Nudelgerichte bezeichnet. Der Nudelteig in Italien besteht anders als in Deutschland gängig, wo dieser mit Eiern produziert wird, lediglich aus Hartweizengries, Wasser wie auch Salz. Klassisch von Hand hergestellte Pasta wird anschließend getrocknet ebenso wie kurz in heißem Wasser gekocht. In der aktuellen tatsächlichen Form der Nudel ist die Pasta seit dem frühen Mittelalter belegt, die Anfertigung von Nudeln lässt sich bis weit in die Antike zurückverfolgen. In der BRD sind gerade Spaghetti als Napoli oder Bolognese ziemlich populär und befinden sich aufgrund dessen in jedem italienischen Gasthaus auf der Karte. In Italien und ebenfalls in dem gesamten Mittelmeerraum wird Pasta auch mit Vergnügen „pur“ verzehrt, auf die Weise, dass die Pasta nur mittels Olivenöl und bei Bedarf Knoblauch verfeinert werden. In Auflaufform werden die Nudelgerichte als „al forno“ bezeichnet, zum Beispiel bei Lasagne., In Italien werden Fleischwaren mit Freude als Appetithäppchen verzehrt. Keineswegs sämtliche Produkte der vielseitigen Auswahl an Wurst ebenso wie Schinken in der italienischen Kochstube haben es auch nach Deutschland geschafft, dennoch sind Salami und Co. ebenso hierzulande sehr populär. In erster Linie der würzige, luftgetrocknete Parmaschinken wird gerne als Vorspeise, auch auf dem Antipasti Teller gereicht. Parmaschinken hat einen Schutz der Marke und muss, damit die Bezeichnung getragen werden darf enorme hochwertige Ansprüche erfüllen. Außerdem sollte dieser in dem Gebiet Parma reifen ebenso wie lufttrocknen, die Schweine dürfen ebenfalls bloß aus Nord- sowie Mittelitalien abstammen. Auch sonstige traditionelle Fleischwaren sowie die Mortadella sind in Deutschland beliebt, werden da jedoch eher im Rahmen eines ausgiebigen Frühstücks oder bei dem kalten Abendessen verzehrt. Wie angesehen die Fleischwaren in Italien als Vorspeise sind, offenbart die Benennung „Antipasti all’italiano“.