Restaurant Hannover

Die hochgeschätzte Mittelmeerküche gibt es eigentlich nicht in dem Sinne. Dieser Begriff repräsentiert eine besondere Art zu kochen und die Verwendung von typischen Zutaten, welche auf diese Art vor allem im Mittelmeerraum angewendet werden. Sie gilt als gesundheitsfördernd und enthält durch die bevorzugte Benutzung von Olivenöl weniger schadende Fette als andere Küchen. Gemäß Studien leben die Menschen im Mittelmeerraum gesünder und werden älter und einige bedrohliche Krankheiten treten dort nicht auf, darum hat sich die Mittelmeerküche auch zu einer gefragten Diät katapultiert. Die Küche Italiens ist die in der Bundesrepublik bekannteste und beliebteste Abwandlung der Mittelmeerküche, warum es auch in hier zahlreiche italienischen Restaurants gibt., Fleischgerichte zählen ebenfalls sowie Pizza und Pasta zu der italienischen Küche, bspw. im Ofen gegart, gebraten oder auch mit Vergnügen als Schmorgerichte. Gerade beliebt sind Rind- wie auch Kalbsfleisch, allerdings ebenso Junges Schaf, Taube wie auch Pferd stehen auf dem Speiseplan. Schweinefleisch wird im Regelfall in Form von Schinken ebenso wie Salami gegessen. Eine traditionelle Speise, die ebenfalls in Deutschland viele Liebhaber kennt, ist die Saltimbocca, das Schnitzel vom Kalb, welches via Schinken und Salbei belegt ist und dem Fleisch auf diese Weise eine besondere würzige Note verleiht. Auch Ossobucco (Geschmortes vom Ochsen ist in der Bundesrepublik Deutschland gefragt sowie wird daher ebenso von vielen italienischen Restaurants angeboten. Traditionell bieten die Italiener in der Bundesrepublik Deutschland allerdings eher die Standarts wie Pasta und Pizza oder als elegantere Speisen eben Fisch an, da dieser als besonders charakteristisch bezüglich des Mittelmeerraumes gilt., Käse hat in Italien eine bereits lange Tradition. Schon seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten produziert sowie finden in der italienischen Kochstube in unterschiedlichen Gebieten Anwendung. In dem europäischen Vergleich stellt keine Nation so viele Sorten von Käse her wie Italien. In der BRD am berühmtesten sind Parmesan, Mozzarella, Pecorino wie auch Riccotta. Zusätzlich zu der Verwendung als Belag für die Pizza (Mozzarella), werden in erster Linie Pecorino und Parmesan, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als abwechslungsreiche Besserung und Verzierung von Gerichten aller Art eingesetzt. Vor allem qualitativer ebenso wie gereifter Bergkäse wird auch gerne am Stück und für sich verzehrt, zum Beispiel als Vorspeise., Bedingt wegen der Lage an dem Ozean wie auch die vielen Alpenflüsse, welche sich durch den Norden Italiens fließen, verfügen Fischgerichte über eine lange Tradition in Italien. Irrelevant, ob als Suppen, Antipasti beziehungsweise als Hauptgang, Fisch wird in Italien facettenreich ebenso wie im Normalfall sehr kalorienarm zubereitet, z. B. in der Brühe oder auf dem Grill. Zu Flussfischen sowie Forelle, Barsch sowie Dorade, erscheinen auch Seefische sowie Seeteufel und mehrere Meeresfrüchte auf den Tisch. Eine einzigartige Mahlzeit, die man in italienischen Restaurants in Deutschland allerdings nur in der Oberklasse findet, beispielsweise in Hannover oder München, wäre die original norditalienische Muschelsuppe mit frischen Miesmuscheln. Auch gebratene Fische werden aufgrund der Verfügbarkeit normalerweise nur als Saison abhängige Spezialität in Deutschland offeriert, sollten dann aber unbedingt probiert werden!, Die Pizza ist eines der bekanntesten italienischen Nationalgerichte wie auch namensgebend für zahlreiche italienische Restaurants, die sich Pizzeria nennen. Bis in die Antike geht die Gepflogenheit gebackener Teigwaren zurück, mit der Einführung der Tomate in den Westen ebenso wie ihrer steigenden Bekanntheit entwickelte sich im 19. Jahrhundert die heutige Pizza, welche traditionell mit Tomate, Mozzarella ebenso wie Basilikum bestückt wird. Es sind jedoch auch viele weitere Beläge möglich, welche jeweils auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Besondere an diesem Gericht ist ebenfalls, dass diese sehr heiß gebacken wird, was bestens in dem Steinofen läuft. Die in der Bundesrepublik Deutschland erfolgreichste Version ist die Pizza mit Käse und Salami. Die Erzeugung seitens Pizza wird in Italien beinahe als Kunstfertigkeit geachtet und es gibt jede Menge Wettbewerbe wie auch Auszeichnungen für die besten Pizzabäcker, welche verständlicherweise ausschließlich mit besten Zutaten, gerne aus der persönlichen Landschaft tätig sind., Wie in den meisten südlichen Staaten läuft – so auch in Italien – die Aufnahme der Mahlzeiten etwas anders ab als hier in Deutschland. Natürlich gehört dazu ein guter Wein und selbstverständlich gehören ein guter Wein und natürlich im optimalfall auch viele gute Freunde und Familie hierzu. Essen ist eine Gelegenheit, gesellig die Zeit mit seiner Familie zu verbringen, es bietet allen die Chance Erlebnisse auszutauschen, Geschichten zu erzählen und zu hören und das Gefühl der Zusammengehörigkeit zu verstärken. Darum braucht ein Essen in Italien häufig auch viel länger als in Deutschland, es kann sich – wie in Frankreich – über zwei, drei Stunden ziehen und beinhaltet mehrere Gänge. Insbesondere das Abendessen, das oft etwas später als in Nord- und Mitteleuropa gestartet wird, ist als größte und wichtigste Speise des Tages, ein großes Spektakel., Zusätzlich zu Pasta verfügen ebenso Gerichte mit Reis über die nachhaltig Tradition in der italienischen Kochstube ebenso wie in erster Linie im Norden des Landes wirklich verbreitet, an welchem Ort wo Reis seit dem Zeitpunkt der Renaissance gepflanzt wird. Gerichte mit Reis können entweder als erste Hauptspeise oder ebenso in Form von einer Beilage zu Fleischgerichten gereicht werden. Italienische Restaurants setzen vor allem auf Risotto, das langatmig in der Produktion, jedoch in der Bundesrepublik Deutschland sehr gefragt ist. Risotto kann mit verschiedenen Zutaten, zum Beispiel Meeresfrüchten oder Pilzen ausgefeilt werden. Risibisi gilt als eines der klassischen Speisen Venedigs, also gekochter Reis mit Erbsen, dass das allererste Gericht für den Dogen an dem Markustag war. Reis wird nördlich in Italien bis heute angebaut.