Fünf Sterne Restaurant in Hannover

Verbunden durch die Lage an dem Ozean wie auch den vielen Alpenflüsse, die sich durch Norditalien ziehen, haben Fischgerichte eine lange Tradition in Italien. Irrelevant, ob als Antipasti, Suppe oder als Hauptgericht, Fisch wird in Italien facettenreich und normalerweise ziemlich kalorienarm zubereitet, bspw. auf dem Grill oder in Brühe. Zu Flussfischen wie Barsch, Forelle wie auch Goldbrassen, kommen ebenso Seefische wie Seeteufel sowie mehrere Meeresfrüchte zu Tisch. Eine besondere Spezialität, die man in italienischen Gaststätten in der Bundesrepublik Deutschland aber ausschließlich in der Oberklasse findet, zum Beispiel in Hannover oder in der bayerischen Landeshauptstadt, wäre die norditalienische Muschelsuppe inklusive Miesmuscheln. Ebenso gebratene Flussfische werden auf Grund der Verfügbarkeit im Regelfall nur als saisonale Spezialität hierzulande angeboten, sollten dann jedoch unbedingt probiert werden!, Wie in fast allen Mittelmeer-Staaten läuft – so auch in Italien – die Aufnahme der Mahlzeiten kompett anders ab als als es hier in Deutschland gang und gäbe ist. Aber natürlich gehört hierzu ein selbst angebauter Tropfen Wein und selbstverständlich im besten Fall auch viele gute Freunde und die Familie. Essen ist gesellig und mehr als nur die Einnahme einer Mahlzeit, es bietet die Möglichkeit zu kommunizieren, Geschichten zu erzählen und zu hören und das Gefühl der Zusammengehörigkeit zu bestärken. Darum dauert die Mahlzeit in Italien meist auch wesentlich länger ehe alle fertig sind als hierzulande, es kann sich – wie in Frankreich auch – über viele Stunden hinziehen und beinhaltet mindestens drei Gänge. Vor allem das Abendessen, das häufig viel später als in Mittel- und Nordeuropa begonnen wird, ist als die größte Speise eines langen Tages, ein beeindruckendes Fest., Zusätzlich zu Pasta verfügen auch Speisen mit Reis über eine lange Tradition seitens der italienischen Küche wie auch vor allem im Norden vom Lande ziemlich verbreitet, wo Reis seit dem Zeitpunkt der Renaissance angebaut wird. Speisen mit Reis vermögen entweder als erste Hauptspeise oder ebenfalls als Beilage zu Gerichten mit Fleisch gereicht werden. Italienische Restaurants setzen in erster Linie auf Risotto, das langatmig betreffend der Produktion, allerdings in der BRD ziemlich populär ist. Risotto kann mittels verschiedener Zutaten, z. B. Meeresfrüchten oder Pilzen ausgefeilt werden. Risibisi gilt als eines der klassischen Speisen Venedigs, also gekochter Reis inklusive Erbsen, dass das erste Gericht für den Dogen am Markustag war. Reis wird nördlich in Italien bis heute angepflanzt., Italien ist als indirekter südlicher Nachbar seit Schluss des 2. Weltkriegs und vor allem seit dem Zeitpunkt der italienischen Einwanderung im Rahmen des deutschen Wirtschaftswunders ein gefragtes Land für den Urlaub. Mittelmeerisches Ambiente, beeindruckende altertümliche Architekturen, leckere Gerichte und verständlicherweise tolle Sandstrände sowie jede Menge angemessene Herbergen bewegen bis heute zahlreiche Bundesbürger an den Comer See, die Adria wie auch andere Mittelmeerstrände. Viele italienische Restaurants in Deutschland sowie deren Bekanntheit sind sicherlich Gründe für die kontinuierliche Reiselust nach Italien, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Positiver Aspekt seitens Italien ist sicher ebenso die angenehme Erreichbarkeit via Bus, Bahn und Automobil zu Gunsten von allen, welche aus verschiedenen Gründen keinesfalls in den Urlaub jetten möchten. Mittels der Zugehörigkeit zum fällt auch lästiges Umtauschen weg. Mittels günstiger Flüge wäre man ebenso aus dem Norden Deutschlands, bspw. aus Hannover oder Bremen, schnell in dem Urlaubsland sowie mag die authentische italienische Küche vor Ort genießen., Ein Exportschlager der südeuropäischen Länder ist auch der italienische Kaffee, der überall weltweit für besonders qualitativ hochklassig hergestellt empfunden wird. Unterschiedlichste Varianten sowie Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato wie auch weitere werden global ständig erweitert wie auch keinesfalls bloß in italienischen Gaststätten oder Cafeterien zum Dessert gereicht, es gibt inzwischen ebenfalls jede Menge Ketten, die Kaffee in immer abenteuerlichen Varianten offerieren., Käse bietet in Italien eine bereits lange Tradition. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten produziert sowie finden in der italienischen Küche in unterschiedlichen Gebieten Nutzung. In dem europäischen Vergleich stellt kein Land so viele Käsesorten her wie Italien. In Deutschland am bekanntesten sind Mozzarella, Parmesan, Pecorino wie auch Riccotta. Neben der Verwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden in erster Linie Parmesan sowie Pecorino, beides Hartkäsesorten aus Norditalien, gerne als vielseitige Verzierung wie auch Besserung seitens Gerichten aller Art genutzt. Gerade qualitativer sowie gereifter Parmesan wird ebenso gerne am Stück sowie für sich gegessen, bspw. als Vorgericht., Neben den Gerichten spielt ebenso die ausgedehnte Kultur der Getränke eine große Aufgabe in der traditionellen italienischen Küche. Zur Mahlzeit darf gewissermaßen niemals das gute Glas Rotwein ausbleiben. Die Tradition Italiens als klassisches Weinanbaugebiet geht bis auf die alten Römer zurück, welche das Getränk verdünnt zu jedem Moment zu sich nahmen, in erster Linie daher, da das Zunehmen seitens reinem Wasser gesundheitsgefährdend sein konnte und der im Rotwein enthaltene Alkohol Keime beseitigt. Italienischer Wein wird in der BRD gerne getrunken wie auch verständlicherweise ebenfalls in italienischen Restaurants angeboten. Als Digestiv wird mit Freude der traditionell italienische Grappa angeboten, ein Weinbrand. Seit dem 20. Jahrhundert gilt der Grappa als eines der Getränk Italiens.%KEYWORD-URL%