Fünf Sterne Küche in Hannover

Wie in den meisten Mittelmeer-Ländern läuft auch in Italien die Nahrungsaufnahme etwas anders ab als als es hier in Deutschland gang und gäbe ist. Natürlich gehört hierzu ein selbstangebauter Wein und selbstverständlich gehören ein guter tropfen Wein und natürlich im optimalfall auch viele Freunde und die Familie dazu. Das Essen ist eine Gelegenheit, gesellig die Zeit mit seinen Freunden und Familie zu verbringen, es bietet die Chance zu kommunizieren, Geschichten zu lauschen und erzählen und das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken. Darum braucht die Mahlzeit im Süden Europas meistens auch länger ehe alle satt sind als in Deutschland, es kann sich – wie in Frankreich oder Spanien auch – über viele Stunden hinziehen und beinhaltet auch mehrere Gänge. Insbesondere das Abendessen, das in den meisten Fällen später als im Rest Europasim restlichen Europpa gestartet wird, ist als die wichtigste und größte Mahlzeit des Arbeitstages, ein Spektakel., Bedingt durch die Position an dem Ozean wie auch die zahlreichen Alpenflüsse, die sich hindurch Norditalien bewegen, verfügen Gerichte bezüglich diversen Fischen über eine lange Tradition in Italien. Bedeutungslos, ob als Suppen, Antipasti oder als Hauptgericht, Fisch wird in Italien vielfältig wie auch normalerweise ziemlich kalorienarm angefertigt, beispielsweise auf dem Bratrost oder in Brühe. Neben Flussfischen sowie Forelle, Barsch wie auch Goldbrasse, kommen ebenfalls Seefische wie Seeteufel und mehrere Meeresfrüchte zu Tisch. Eine einzigartige Spezialität, welche man in italienischen Restaurants in Deutschland aber ausschließlich in der Oberschicht entdeckt, bspw. in Hannover oder München, wäre die original norditalienische Muschelsuppe einbegriffen Miesmuscheln. Ebenfalls gebratene Flussfische werden auf Grund der Verfügbarkeit im Normalfall ausschließlich als saisonale Spezialität hierzulande angeboten, sollten dementsprechen jedoch unbedingt probiert werden!, Die Pizza ist eines der berühmtesten italienischen Nationalgerichte wie auch namensgebend für viele italienische Restaurants, die sich Pizzeria nennen. Die Gepflogenheit gebackener Teigfladen reicht bis in die Antike zurück, inkl. der Einführung der Tomate in den Westen wie auch der steigenden Beliebtheit entstand im 19. Jahrhundert die heutige Pizza, welche herkömmlich mit Mozzarella, Tomate sowie Basilikum bestückt wird. Es sind aber ebenfalls viele andere Beläge machbar, welche jeweils auf dem Hefeteigfladen verteilt werden. Das Besondere an der Pizza ist auch, dass diese sehr heiß gebacken wird, was am besten in dem Steinofen funktioniert. Die in Deutschland erfolgreichste Variante ist die Pizza mit Salami sowie Käse. Die Erzeugung seitens Pizza wird in Italien beinahe so wie Kunst angesehen und es existieren eine Menge Wettkämpfe und Auszeichnungen für meisterhafte Köche, die natürlich bloß mit besten Zutaten, gerne aus der persönlichen Region arbeiten., Neben Eis kennt die italienische Kochkunst viele andere Süßspeisen, die auch in Deutschland mit Freude vernascht werden, so z. B. Tiramisu, welches ausKeks, Kaffee und Likör sowie der Eiercreme besteht wie auch keinesfalls erhitzt wird oder Zabaione, ebenfalls eine Eiercreme inkl. Weinschaum, die dasnussige wie auch traubenfruchtiges Aroma hat wie auch in dem Sommer als leichtes Dessert ziemlich gemocht wird, trotz der Kalorien. Zabaione wird gerne im Glas aufgetischt, hierzu werden Kekse und Gebäck gereicht. Zum Kaffee ergänzen sich besonders die knusprigen Amarettini., Italien ist als südlicher Nachbar seit Schluss des 2. Weltkriegs und in erster Linie seit dem Zeitpunkt der italienischen Einwanderung im Rahmen des deutschen Wirtschaftswunders ein gefragtes Urlaubsland. Mediterranes Ambiente, beeindruckende antike Bauwerke, köstliche Gerichte sowie natürlich herrliche Sandstrände und jede Menge angemessene Wohmmöglichkeiten ziehen gegenwärtig viele Bundesbürger an den Comer See, die Adria wie auch sonstige Mittelmeerstrände. Viele italienische Restaurants in Deutschland sowie deren Beliebtheit sind sicherlich Gründe für die kontinuierliche Reiselust nach Italien, trotz günstigerer Urlaubsziele. Ein Vorzug für Italien ist sicher ebenso die gute Erreichbarkeit via Bus, Bahn wie auch Auto zu Gunsten von allen, welche aus unterschiedlichen Anlässen nicht in den Urlaub fliegen möchten. Anhand der Zugehörigkeit zum fällt ebenso lästiges Umtauschen weg. Mittels günstiger Flüge wäre man ebenfalls aus Norddeutschland, z. B. aus Bremen oder Hannover, schnell im Urlaubsland wie auch kann die authentische italienische Küche vor Ort auskosten., Ein Exportschlager des Mittelmeerlandes ist auch der italienische Kaffee, der überall auf der Welt als vor allem qualitativ gediegen hergestellt gilt. Unterschiedlichste Varianten wie Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato wie auch sonstige werden global permanent erweitert sowie keineswegs bloß in Cafeterien oder in italienischen Gaststätten zum Dessert gereicht, es existieren inzwischen ebenfalls eine Menge Ketten, welche Kaffee in immer experimentellen Varianten anbieten., Italienisches Essen ist aus dem deutschen kulinarischen Raum kaum noch weg zu denken, in fast jeder Kleinstadt findet sich eine Pizzeria, ein italienisches Restaurant oder zumindest ein Eiscafe – sind es nun Großstädte wie Hamburg oder die Provinz um Hannover z.B. Lehrte, Burgdorf und Burgwedel. Es ist nicht nur das Gefühl und die Erinnerungen an die letzte Italien-Reise treiben uns zum taliener nebenan. Pizza und Pasta gehören heutzutage ganz normal zu unserem Leben dazu, da sie eben jedermann munden und ein nicht wegzudenkender Part unserer vollkommen normalen Ernährung geworden sind. So wurde aus dem fremdländischen Einwandereressen ein deutsches Kulturgut, auf das wohl niemand freiwillig verzichten möchte. %KEYWORD-URL%